Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:

Про Ольгу

А Ольга Дмитриевна стала уж больно умна. Сейчас смотрю - идет моя радость. Из Варвариной комнаты, на шее Варин фотоаппарат (но это она давно практикует, у нас это называется "О, опять с Лейкой и блокнотом"), в руках - головоломка, которую ей строго-настрого запрещено трогать. Воспользовалась тем, что сестра в астрале на Олимпе, и все поперла втихую.
Села у меня под ногами и аккуратно головоломку разобрала на кусочки. Все молча.
***
Внезапно отрастила себе кучу зубов! Спереди так 8 первых и торчат, троек еще нет вообще. А я тут зачем-то полезла ей в рот пальцем - а там уже и четверки, и даже кажется пятерки есть! Ура, может хоть это мои бессонные ночи не напрасны были, а то я с ужасом ждала, когда все остальное полезет. Но как-то странно, я уже не помню, надо посмотреть, как у Варвары вылезали.
***
Ест все - вообще все и больше Варвары намного, бгг. В Турции про эту девочку не парились абсолютно - ела все с моей, папиной и Варвариной тарелки. Мясо, курицу, овощи, все крупы, все овощи, все перченое, соленое, то, что Варвара не ест. Но кашу сегодня с видимым удовольствием :))
ОЧЕНЬ любит оливки!
***
Стала "боятся" чужих. Но ее конечно затискали, хотя я особо и не позволяла. Но от щипков за щеку, столь излюбленных турками, по-моему просто невозможно уберечь. А они ж не только гладят и целовать лезут, еще и на руки хватают. Вот тут она уже прижималась ко мне так ми-ми-ми щечкой или пряталась за ногу и тоже ми-ми-ми.
***
Стала лежать на земле, хе-хе. Пока без истерик, просто так. Шла-шла, легла и лежит. Где угодно - на пляже, на улице, в Святой, извините, Софии. Каждому Бог дает по его молитвам, да, я помню.
Tags: Ольга умеет, Ольга-2014
Subscribe

  • Новая кулинарная книга

    Вчера развлекались тем, что.... Делала, конечно, пока почти всё я, но есть, есть надежда и тенденция к улучшению. Тем более, что…

  • Продолжаю бороться с Google

    Побеждает пока он. Как-то вообще все поломалось — на диске у меня 15 Гб теперь доступно, ну ок. Раньше стоило удалить (условно) 100 фото — сразу…

  • 8 лет назад

    Ольга Дмитриевна смотрит церемонию открытия Зойч. Варвара Дмитриевна в больнице со стремительно вырезанным аппендицитом.…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments