Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Пляжная Турция до начала сезона

Собственно, из пяти мест жилья четыре были в больших городах, со всеми прелестями типа мотоциклистов под окном в 4 утра и пения муэдзинов (кстати!!! я в этом отпуске от утренней молитвы не просыпалась ни разу! я не думаю, что они перестали молиться в 5 утра, скорее это я за год так задолбалась, что этот звук меня уже разбудить не может, хе-хе).
Во-о-о-о-от. А третью ночь мы спали в гостинице на пляже. И когда мы приехали в этот Айвалик после Трои и Ассоса уже в полной темноте, у меня как раз и случилась истерика :) Ну ладно, на самом деле, кроме нас, на другом этаже еще были одни постояльцы, по крайней мере там светилось окно, но "Сияние" вспомнила не только я!
Это наш отель.

В километре от него еще громадная коробка чего-то нового и дорогого, а рядом с ним - только одноэтажные виллы, поэтому выглядит он странно и пугающе.
Вид с нашего балкончика следующим утром

Виллы эти - новые и красивые, бассейны ми-ми-ми и т.д. А отель какой-то странный - видимо лет 30 назад был новым и хорошим, а сейчас все обветшало и пожухло.
Вот как-то так.

Понятно, что на Эгейском море еще не сезон (друзья сейчас улетели на юг Турции, там уже, судя по всему, все как всегда). А здесь вот даже пляж еще в цветочек :)

Может, потом перекопают и вычистят, а может, так все и будет. Зато есть своя шикарная мимоза.

Вот такое странное место :)) Но дядюшка-хозяин, который встречал нас ночью и кормил, был прекрасен, как все турки, узревшие сияние Ольги Дмитриевны.
А уже в 9 утра 8 апреля мы уехал в Пергам.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Турция-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments