Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А-ха-ха, Д.А. отвез в Жу котика привез из Жу "Копье тьмы" Перумова.
Я давно обещала Варваре, анонсировала продолжение ВК.
Она так обрадовалась, и с таким решительным видом ухватила эти два кирпича громадных, что можно подумать, что девочка теперь две недели, или три дня - на сколько ей хватит чтения, из комнаты не выйдет. И блинная диета, да.
И сразу так хорошо - Фолко, Торин, Малыш.
Я в какой-то момент для себя решила, что книгу Перумова, эту книгу, люблю, извините, больше ВК. Потому что здесь они все идут и делают, и борются. Ну, в общем мы об этом уже говорили :)) И что это - единственная книга, которую можно брать в рюкзак, когда рушится мир. Как "Алую книгу" они несли с собой, в последний бой.
Хорошо бы Варваре понравилось.
Tags: Книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чебоксары. Музей Чапаева

    Первая достопримечательность, которую мы посетили (ну, по крайней мере мы старались) в столице Чувашии. Признаюсь честно — все…

  • Балтийск. Православные, католики и другие

    Ну, про других, предположим, я погорячилась, а вот две конфессии в Балтийске представлены точно. Причем, как это сейчас принято в Калининградской…

  • Москва. Механизмы большого города

    Показываю прекраснейшую выставку, которая идет сейчас на Винзаводе. И вот прямо заклинаю (хотя я редко это делаю) — люди, все у кого есть…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment