Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Эх, только что на карту сберовскую упали нам с Ольгой Дмитриевной последние денежки , за 12 дней апреля - до ее 1,5-летия которые.
Больше родное государство не должно нам ни-че-го. Ну, я щетаю, и так неплохо, я как безработная, поживилась просто неприлично, на 5 тысяч в месяц до 1,5 лет.
Трам-пам-пам.
Tags: Дети
Subscribe

  • Есть вещи, которые не меняются

    Я сейчас пытаюсь собрать в один пост все свои посты про Жуковский (и тут, как с Москвой, блин — я долистала до 40-й или какой-то там страницы и…

  • Жуковский. Все посты

    Хороший Жуковский Люди города Поехали! Отряд космонавтов в Жуковском Олег Гудков. День памяти Михаил Громов. ДР 2021. Пост 2020. Сколько…

  • Еда на ВДНХ

    Её там много :) Последние лет 30 точно. Я, к сожалению (хотя почему «к сожалению»? это помогает мне выживать :)), отлично помню, что там творилось в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments