Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Из френдленты. Страшное.
"Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег и гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой". Куприн, "Гамбринус".
***
"... вот это все с георгевскими ленточками происходит сейчас у нас в Луганске. Сегодня, в течение нескольких часов просто и нагло по городу прошло кодло, состоящее из люмпенов и боевиков, даже не снявших российские нашивки. Заняли областную администрацию, прокуратру, телевидение, сбу занято с 6 апреля. Милиционеры ПРОСТО пропускали их всюду, не сопротивляясь. Сращение полное. В конце дня открыто, в переулке раздавали деньги участникам. Слов больше нет. Совсем."
Tags: Книги, Общество-политика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец бэль эпох

    Отписалась и вышла из ТревелРаша. Было много хорошего и интересного, но как-то последние годы все это потеряло смысл. А последний пост просто…

  • Я бедный котик

    Сегодня ною и на ручки! У меня какая-то фигня — перед отпуском заболевают зубы. Это уже не первый случай, например, в прошлом октябре мне выдрали…

  • Ex:Libris

    Тут сегодня мой личный guilty pleasure, хотя я вовсе и не скрываю :) Нет, даже не книги (про книги расскажу отдельно, вернее,…

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments