Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Из френдленты. Страшное.
"Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег и гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой". Куприн, "Гамбринус".
***
"... вот это все с георгевскими ленточками происходит сейчас у нас в Луганске. Сегодня, в течение нескольких часов просто и нагло по городу прошло кодло, состоящее из люмпенов и боевиков, даже не снявших российские нашивки. Заняли областную администрацию, прокуратру, телевидение, сбу занято с 6 апреля. Милиционеры ПРОСТО пропускали их всюду, не сопротивляясь. Сращение полное. В конце дня открыто, в переулке раздавали деньги участникам. Слов больше нет. Совсем."
Tags: Книги, Общество-политика, Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments