Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

О, Варвара поставила в комнате "Алладина" :) Слышу "Арабская ноооочь..."
Как я рада, что мы наконец-то его скачали и показали ей. Ну и Ольге :)))
Я его очень полюбила в своей время, а ведь взрослая уже была, замужняя женщина 21 года :))) Первый мультфильм такой - совсем новый, и с музыкой хорошей.
Помню про него смешное. У мамы была сотрудница, у той - дочка на год меня младше. И эта дочка родила себе тоже дочку лет в 19. И вот эта самая маленькая дочка научилась в год с небольшим сама ставить кассету с "Алладином" в видеомагнитофон и включать. Тогда все удивлялись, до чего дошел прогресс и куда мы катимся - она просто шла, никого не слушая, ставила сама кассету, нажимала все нужные кнопки и садилась смотреть. У меня Варвара такое в 9 лет научилась делать, бгг. Потом эта девочка, кстати, лет в 17 тоже там кого-то себе родила, то есть моя ровесница в 36 лет стала бабушкой, а мамина сотрудница в 60 - прабабушкой, но это уже к делу не относится и вряд ли "Алладин" в этом виноват.
А мультфильм я очень люблю и музыкальные номера помню с тех еще пор наизусть.
Tags: Дети, Мультфильмы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments