Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вот никто не хочет - дети и День в музее

Оригинал взят у oxanasan в ай нид хэлп, дети и День в музее
Дорогие дружественные родители не слишком крупных детей!

А не хотите ли вы мне завтра выдать ваших подрощенных младенцев пошалить в музее Скрябина (где ночью будет безумие под названием "Ночь в музее", а днём э-э-э..., ну тоже сумасшедший дом). Конкретно у меня с 13 до 15 сумасшедший дом под названием "Дети рисуют музыку", состоящий, как вы понимаете из того. что: 1.  в зале звучит музыка (нет, не только Скрябин), 2. - мы с детьми под неё валяем дурака. Думаю. будем валять дурака в технике монотипия со всякими осмысленными дорисовками.  От детей (помимо головы и рук) мне нужна какая-нибудь кисточка и коробка красок (нет так найдём). Ну и не самая белая и нарядная одежда.

А в 16 во втором здании у нас "Интерактивный класс", где детям дадут понажимать кнопок на каком-то цветомузыкальном оборудовании и пошалить с компьютерами. Но это без меня - под такие дела у нас специально заточенный педагог.
Ко мне можно детей начиная лет с шести, на компьютеры - с 10-11 (столы высокие, мелкие просто не дотянутся).

Желающие машите руками в комментах.


***
От себя - мы были в музее с Варварой несколько раз, и на Семейном путешествии, и на других мероприятиях, а Оксана ее знает с 1,5-годовалого по-моему возраста :)) Варвара сказала, что хочет. Так что мы наверное завтра к 13.00 туда.
Tags: Дети, Культур-мультур, Москва, я поведу тебя в музей
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment