Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Ухайдокалась, как собака. И даже не из-за жары, просто из-за общей нервенности.
Вчера договорилась на важную встречу на сегодня - целый день дома. Едем в метро (по четным числам в Медси на физиотерапию) - звонит Варварина преподавательница со студии. "Завтра в Доме творчества на 5-ой Парковой награждение всех за все, вам надо съездить и получить свою почетную грамоту".
Перезвонила своей встрече, предупредила, чтоб до 3-х.
Встреча конечно же, приехала сегодня ровно в тот момент, когда я наливала девкам суп. Хорошо иметь детей с разницей в 9 лет! Сказала Варваре страшным голосом "КОРМИ!!!", хотя на самом деле Ольга Дмитриевна так любит пожрать что ест вполне уже себе сама, если пресечь конфету перед едой. Убежала на встречу, прихожу - все пообедали, готовы спать. Лепота!
Проснулась Ольга, творог в зубы и бегом на троллейбус до 5-ой Парковой.
Там - отчетный концерт и награждение "Хрустальной капельки". Это что-то муниципальное (?) - всем сестрам по серьгам, за хореографию, нам вот за изобразительное искусство, Варину преподавательницу по крючку там же встретили - значит, и декоративно-прикладное тоже. Варвара по своему обыкновению начала блажить, что на сцену не пойдет, но пока я там ползала и выясняла, у кого изъять грамоту, начали награждать как раз ее номинацию, и на сцену то выходить пришлось.


Вот как-то так

Оттуда - по банкам в попытке оплатить жилье некоторым трепетным, которые оплату через букинг не берут.
В ВТБ-24 офигела. Сидят две куры, хлопают нарощеными ресницами - ой, нам нужен нотариально заверенный перевод вот этого вот письмааааааа. Блин, понабрали по объявлению. Зашла еще в один банк - там хоть чувак честно сказал, что такоЭ ни один коммерческий банк не сделает. Ну что - в итоге родной Сбер на высоте. Тетка с моими бумажками сидела минут 30 возилась, пока Ольга Дмитриевна методично разносила отделение по листочку. Варваре - медаль за героический труд. Уборщице местной - ай-яй-яй. Вот так придут приличные люди в отделение, поползают чуть-чуть на коленях, и нате!


Вошли домой - девочку целиком в ванну, вода текла чОрная.
Но хорошо же. Девы уже играют вместе, ржут чего-то там свое, Варвара вон даже сколько=то посидеть и занять Ольгу может. Только еще бы не так уставать, и было б совсем хорошо.
Tags: 1 мой день, Варвара-2014, Варварины работы, Лето-2014, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments