Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А мы тут с Ольгой Дмитриевной вступили в доблестные ряды площадочных бойцов. В смысле "площадочные войны" = разборки на площадке.
Пипец какой-то. Молодая мамашка, тетка ну сколько ей - лет 30-ти наверное, окрысилась на Ольгу Дмитриевну и твердо намерена ее курощать и низводить.
У нее тоже Оля, месяцев на несколько младше. Мы первый раз познакомились на молочной кухне, ее Оля сидела в коляске тихонько, а моя как всегда выступала с цыганочкой. Еще поговорили, что имя редкое сейчас, а вот поди ж ты.
В тот же день на площадке встретились, опять поулыбались. И в какой-то момент видимо моя Ольга подошла к ее (?) и не говоря худого слова, ввалила. Ну да, теперь это моя жизнь, да. Она подходит к другому ребенку и сразу хватает за лицо или шапку, или отрывает рот и орет АААААААААААААА.
В общем, я-то не видела, чего там и как, но сегодня гуляние на площадке началось с того, что эта мамашка махала на мою ручкой эдак и говорила "Брысь-брысь-брысь отсюда". Я офигела, но промолчала. Думаю - нуууу, скажем. Полуэкт!
Потом она начала со смешками на всю площадку рассказывать своей знакомой, что "эта бармалейка всех обижает, мы тоже уже пострадавшие". WTF???
А потом Ольга взяла с лавки, на которой лежали 5 штук мячей разных, именно их мячик и тут же я получила очередную порцию говна, транслируемую вслух, в пространство. Тут я уже сказала, глядя в глаза, что если какие проблемы - обращайтесь, будем общаться, а ребенок тут ни при чем.
На что мне тут же ответили, что только от моего ребенка все дети плачут!!! Маленькие дети!! И тд, что обычно в таких случаях говорится.
ААААА! Гребаные прещельцы, только не мои мозги (с)
Я понимаю, что для нормальных людей все это смешно, но мне чет не очень. Ольга Дмитриевна не ангел, я ж не утверждаю, но вот тут ситуация из тех, что если я не услежу, ей скоро ввалят, чтобы защитить кровиночку. Причем, ввалят привентивно, потому что у нас УЖЕ плохая репутация на площадке. ААААААААААААААААААААААА1111111
Tags: Дети, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments