Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

За вашу и нашу свободу

А еще сегодня прямо при нас на Красной площади винтили девушку с плакатиком "Свободу Новороссии".
Плакатик был рулоном ватмана А3 наверное. Девушка его развернула и тут же к ней подошли и стали ласково разговаривать двое полицейских - молодые парень и девушка. Разговаривали ласково может быть и потому что sic!!!! девушка с плакатиком одной рукой цеплялась за коляску с годовалым или меньше младенцем. Потом она плакатик свернула, младенца в одеялке взяла на руки, но переговоров по рации это нисколько не остановило.
Собственно, все происходило очень быстро и буднично. Мы шли от Василя Блаженного к ГУМу, иностранцы все тоже шли мимо и никто не фотографировал и не кидался спасать младенца из лап кейджиби, полицейские тоже были в меру утомлены.
А что я сама лично думаю про Горбаневскую таких девушек, в нынешнем своем возрасте и положении, я пожалуй писать не стану.
Tags: Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments