Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Ауыыыыыыы. К вопросу о том, почему у меня нет сил никуда ходить :))
С утра, слава Ольге Дмитриевне, проспали до 10 с гаком. Приехала бабушка спасать Ольгу, мы с Варварой вымелись из квартиры бегом.
Осталось доделать 2 сеанса физиотерапии на коленку. Делаем мы ее за свои деньги - страховая не одобрила такое излишество!!
В мае делали за 480 рублей 2 процедуры - электрофорез и наложение рук какой-то там соли.
Сегодня прискакиваем на ресепшн. Девушка извиняющимся голосом - вы знаете, у нас все подорожало. 1 июня, блин, защитили детей! В 2 раза почти - 760 рублей за все то же самое! *голосом Кисы Воробьянинова* Аднааааако! Ну че, доделывать-то надо, хорошо, что всего 2 раза осталось. Заплатила 760 и завтра вот еще.
***
Оттуда в визовый центр. А там - ура! Ольге Дмитриевне вообще все на халяву - и виза, и сбор этого самого центра. А Варваре виза тоже бесплатно, только сбор. Ну хоть что-то.
***
Мама в это время отважно сражалась с Ольгой. С горечью сказала мне - Варвара в свое время себе такое не позволяла. Измучилась, отмотала себе руки, качала Ольгу на руках, чтобы уложить :(( Но замотала все-таки! Как дальше оставлять Ольгу, не знаю :( А надо же все-таки иногда.
Мы примчались, я ее сама разбудила, схватила, помчались в нашу поликлинику к ортопеду. Мне рассказали, что каждому ребенку этого возраста положена одна бесплатная пара ортопедической обуви - типа идешь к ортопеду, становишься в очередь какую-то, стоять долго, но потом приходишь на склад и выбираешь на нужный размер. Ну и просто ножки показать.
Ну, короче с халявой мы обломались :)) Врач сказал, чуть-чуть не успели, финансирование закончилось и сейчас все финансирование постепенно уйдет (с) это к вопросу о том, как в стране все лучше жить становится. А ноги нормальные, годные. И еще интересное сказал - что ноги ничем испортить невозможно, никакой плохой обувью и т.д. Если есть плоскостопие, то оно есть. И надо Варвару ему показать, на ответ про Медси похмыкал, что вы же понимаете, что эти коммерческие медцентры.... Ну да, я понимаю. Может, у нее и плоскостопие не такое смертельное, как меня напугали? Хорошо, что я стельки за 6 тыр еще не купила, бгг. Может, и коленку за наличные не надо было лечить? Но как-то это утомительно, на самом деле, все диагнозы перепроверять по 2 раза, чтобы не наэтосамили.
***
А теперь мне надо приготовить ужин и разобрать пол от игрушек!
Tags: Болеем, Варвара-2014, Лето-2014, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments