Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про вчерашнее

Кстати! Ездили вчера в "Экстрим" тут у нас в начале Щелковского, теперь у нас есть дуги на новую машину и бокс стоит - пора на природу! пока шатались, увидели беговел для Ольги :))
Попросили его добыть с витрины, примерили. Она в самом нижнем положении сидения все равно еще не достает ногами до пола, мужики сказали, что можно подрезать трубку. Но она сразу сообразила!!! пыталась достать ногами до пола и перебирать, как надо.
Сказали, что это самый легкий, а он железный, зараза, и кмк все-таки тяжелый. Я знаю, все знакомые заказывают какие-то деревянные, мужики сказали, естественно, что это все фигня, они намного тяжелее, чем этот, но дешевле. Этот с подставочкой для ног в центре рамы, когда ребенок начинает держать равновесие, он типа может ездить даже с ногами на этой площадке.
Блин, название фирмы забыла! Какие-то на S, там еще такие же велосипеды стояли по 60 блин тысяч. Д.А. знает эту фирму, говорит, что хорошая. Вот - Specialized.
А подруга сегодня показала, как ее сын прыгает на беговеле с метрового забора :))) Человеку 3 с небольшим года. И это типа то, что меня ожидает, если я не свихнусь раньше :))
И еще - Сиреневый сад закрылся на реконструкцию! Видимо, они дождались конца цветения и того. Удачно мы туда походили. А вчера проезжали мимо - вход закрыт, на заборе висят тряпки. Саду 60 лет в этом году. Надеюсь, что сделают что-то хорошее. Кроме сирени там, если честно, ничего хорошего уже и не было, особенно этот бывший фонтан в центре :((
Tags: Москва, Ольга умеет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments