Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Третий день лета

...мы провели хорошо :)
Варвара со товарищи - с РГДБ, с 12.00 до 16 с гаком :))
Первое занятие - про великие открытия, путешествия и т.д. с рисованием карт с островами чЮдовЕщ и прочими говорящими пальмами.
Потом должно было быть еще одно мероприятие, которое отменилось, но видимо, в библиотеке было такое количество детушек, приведенных и оставленных ехиднами-родителями на весь день, что им тут же придумали и заменили другими - очень интересным, про шоколад! Мне сегодня вечером уже, по дороге домой рассказывали про какао, как подделывали какао-бобы и т.д.
А потом, с 15.00 - творческое занятие. Сегодня было уже знакомое по прошлым годам "рисование" пластилином, но Варвара все равно очень довольна, сделала красивую картинку с лошадью и горным пейзажем!
А что же мы??? А мы, хо-хо....

А мы все это время (почти, как сдали детей в 12.00 и дошли до) провалялись в ЦПКиО разнообразно - на пуфиках, на травке, гуляючи по набережной. Женя (вторая мама) бегала в библиотеку кормить деток в перерыв, а мы с Ольгой Дмитриевной из парка не выходили! Обедали там же, Ольга спала в коляске и т.д.
В Парке счастье! Но песочницы пока нет :((( Но мы с Женей все равно загорали :) Хотя она очень переживала. Но я ей сказала, что мы такие красивые, что нам можно гулять там в лифчиках от купальника!

Это я хвастаюсь своим очень красивым купальником из Милавицы :))
В какой-то момент я позвонила Д.А. и с чувством поблагодарила его за наше счастливое детство, за то, что я сейчас тут, а не на работе сижу. На что он заржал и попросил повторить ему эти слова вечером, на диктофон. На что я резонно возразила, что к вечеру-то я затрахаюсь и буду орать, как я устаю с детьми! И действительно же - затрахалась.
Потому что из библиотеки Женя с Иваном поехали домой, а мы - в МЕДСИ, на последнюю процедуру. И к физиотерапевту, которая ура! разрешила ходить и гулять и даже кататься уже на роликах, только по ровной поверхности, а не прыгать. Так что в июле - ролики!!!!!
А возвращались мы втроем в итоге в 7 вечера домой. И это чудо, что нам удалось с коляской хотя бы втиснутся в вагон на "Площади революции".
А завтра у нас по плану опять библиотека :)) И Музеон - уже с детьми. Потому что сегодня они, конечно, расстроились, что мы в парке были без них. Надо будет и туда с ними. На целый день и вечером бы хорошо. Я хотела показать Варваре, как народ сальсу танцует на набережной. И фонтан же наверняка светится, который теперь музыкальный?
Tags: Лето-2014, РГДБ
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments