Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

4-ый день лета

Те, у кого я есть в инстаграме, могут смело не читать, а извиняться за количество вчерашних фото в ИГ я не буду даже, потому что там все красивое, вот!
Вечером на счетчике шагомера была красивая цифра 12345 шагов :) Прошли "всего" 8,5 км, а по ощущениям намного больше, хотя наверное все правильно. Шатались-то по небольшому району, но зато с 12.00 до 18.00 и детей замучали вусмерть. Жалко, что Ольга еще не умеет спать так, как Варвара бггг.
Начали традиционно - с РГДБ.
Там по средам все лето будут занятия по Мумми-Троллям, к юбилею Янссон. Как всегда - сначала чтение книги, потом рукодельная мастерская.

Но с Ольгой Дмитриевной слушать книги было бы затруднительно, поэтому мы с ней пошли в дошкольный абонемент и там сказочно провели время.



Вчера занятие было всего 1,5 часа, поэтому мы не стали уходить из библиотеки даже. Завели Ольге Дмитриевне еще один читательский билет :)) Тетушки из библиотеки так активно мне это предлагали - у них там отчетность что ли?

А после занятия собрали детей в кучку и пошли в Музеон - куда и собирались сначала.



А это уже 2 часа дня. Жара дикая. А фонтаны не работали :(((( Поэтому мы просто обошли ЦДХ со стороны набережной и забрались под деревья в тенек.



Нашли там Аслана :))

Сказочную меловую кучу :))

И совершенно чудовищных зайцев с Мазаем :))

А потом пошли на "Красный Октябрь"

Там до фига всего

Остатки былой роскоши



Здорово там. И не только там. Очень люблю все эти реинновированные территории, заводы и т.д.
Все тот же Петр, но уже с другой стороны

Я знаю, пОшло, но мне нравится :)

Воот. И это уже было как-то незаметно 6 вечера. Поэтому мы бегом метнулись все в "Кропоткинскую", а потом с "Преображенки" даже вполне пристойно доехали до дома на троллейбусе.
Очень хорошо погуляли. Но сегодня вот, в результате двух таких гулятельных дней и моей волшебной ночи, тупили на районе и даже - о чудо!!! дошли до магазина и купили еды в дом :)) Потому что вчера на вопрос одной мамы "Как вы все успеваете с такими забегами?" две другие дружно в один голос ответили "А мы ничего и не успеваем!" :)) Ну, правильно - если в 9.30 проснуться, через час выбежать из дома, а потом вернуться часов в 8 вечера с выпученными глазами, то на домашнее хозяйство остается только 5 часов утра очень много времени.
На завтра надо че-нить придумать, но на первую половину дня.
А на след.неделе опять - вторник и среда точно ЕБЖ - библиотека и куда-нибудь так же гулять после.
Tags: Лето-2014, Москва, РГДБ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments