Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А я все думаю, думаю....
Что раз сейчас идет ЧМ, значит на Донбассе я была ровно 20 лет назад.
Луганск - тогда еще для всех почти Ворошиловград, его переименовали обратно только 2 года как, и даже в песне местного, какого-то жутко талантливого и конечно же повесившегося совсем тогда недавно от пьянства барда, песни которого все пели под гитару, тщательно выпевалось именно "Мой Ворошилов-град".... Славяносербск. Счастье!!!! Мы жили в гостях в поселке Счастье!
Смотрели ЧМ по футболу с солидными взрослыми дядьками. Купались в каких-то чудовищных по глубине карьерах. Водку пили страшно, нечеловечески, стаканами.
Я все время думаю - что теперь с Олегом Г. Однокурсник Юрки по МИФИ, он вернулся домой и пошел по блату работать в милицию. Потому что место хлебное, а больше и некуда. У него сразу родились тогда 2 дочки подряд, значит им сейчас 21 и 20 например. Уже взрослые.
Поселок Счастье.
Tags: Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments