Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мне точно надо купить козу как будто мало мне готовки завтрака, обеда и ужина в трех вариантах, как до меня вчера внезапно дошло!
В рамках вчерашней истерики и метания по квартире, поняла, что одна из кучек - одежда на починку. Тут в голове откуда-то (из Кассиля? из Брунштейн??) образ тихой и усталой пожилой женщины 40-ка лет со следами былой красоты на лице мамы, склонившейся над этой самой починкой.
И у меня сразу мысль - вот я не успеваю сделать это дома, так может мне это взять например с собой в дорогу сегодня? А че - два часа на электричке. Ольга Дмитриевна разносит вагон, Варвара Дмитриевна тупит в планшетик, а я значит, сижу такая, и чиню одежду, гы-гы.
Tags: Второй пол, Домохоз
Subscribe

  • Москва новогодняя

    Красоту показать никогда не поздно, тем более, что па маськовской привычке, по бохатому, все эти украшения простоят еще долго,…

  • Больше оливье богу оливье!

    Ну как, рубите? Под «Иронию судьбы»? :) Меня в этом году переклинило, я начала делать и ПОЖИРАТЬ с октября месяца. И нет, не наелась. Поэтому 10…

  • Жуковский новогодний

    В этом году город украсили очень и очень. Хотя конечно же в городских группах недовольны примерно все, но это предмет для…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments