Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Тоскливое домохозяйское

Завтра привезут котика, да не одного, а сразу двух, хе-хе. Мама уезжает с Варварой на неделю, Мария Федоровна изволили пожить у нас.
А я ни ха чуууууууууу. Мне уже никаких котиков не надо. У меня в квартире сейчас - НЕ ПАХНЕТ!!! А у мамы - ПАХНЕТ. И везде, где есть котики пахнет!!! И это кудло без яиц опять начал ссать в обувь, и что с ним делать - не знаю.
И цветов уже никаких ни ха чууууу. На лето вынесла на балкон и хоть бы их там все забыть и не поливать. А осенью надо вносить, и расставлять опять куда-то, а я хочу пустые подоконники белые.
Я так понимаю, что это все в рамках той же задолбанности мелкими деталями и количеством вещей, но вот конкретно в цветы в квартире я наигралась. У меня раньше было 40 горшков в однокомнатной и было уютно, и красиво, и зелено. А сейчас ни ха чу!
Хочу большой пустой дом, пусть там будет отдельно зимний сад, ладно, там буду возиться и поливать, согласна. И котики с собаченьками тоже пусть отдельно на улице. А в доме - ни ха чу (с)


Пойду еще чего-нибудь выкину!
Tags: Домохоз
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments