Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

46-ой день лета

Еще в 10 и даже 11 утра думала, что поеду сдавать Варварины книги в библиотеку, а потом провозилась, поняла, что Ольге уже скоро спать и не хочется ее в метро тащить. А на коляске погулять можно. Ну и в результате - почти 16 км на ролах, вместе с Женей и Иваном по Лосиному острову и по новой, совершенно шикарной дороге под ЛЭП.

ТакоЭ вот теперь у нас идет прямо посредине Лосиного острова. Гадали с Женей, что это могло бы быть. Висят знаки с велосипедом, значит дорожка же? Но Женя не верит в хорошее, предположила, что это пытались же тут у нас построить дорогу насквозь, а народ начал протестовать, ну и вот ее видимо пока временно замаскировали типа для велосипедистов. А такая, годная - метров 5 шириной и даже с разметкой. Ну посмотрим, посмотрим. Асфальт великолепный, народ гоняет туда-сюда, говорят, что дорога доходит аж до Ярославки.
Мы не доехали, проехали примерно до половины. Все-таки с коляской тяжело, даже по отличному асфальту. И самое обидное - то, что Жене купили вчера велосипед у меня-то велосипед тоже есть!!! И в Польше было даже куплен уже кресло для Ольги Дмитриевны и фапочка. НО!!!! Я настолько дискредитировала себя в глазах Дмитрия Александровича своим залихватским поведением на ролах, неоднократным попаданием под машины и даже под лошадь на Невском, что он теперь бубнит, что я езжу очень неаккуратно, и кресло мне ставить не хочет. А хочет его ставить себе, а это значит, что пока я дома с Ольгой, то на велосипеде я кататься не буду :( Пичаль. Надо как-то ему вождение что ли пересдать. Потому что ролы это хорошо, но чет я сегодня задолбалась ногами махать. Хочу на велосипеде! А вот хочет ли Ольга Дмитриевна - это, кстати, вопрос отдельный. В коляске она все-таки спит, и сегодня нормально поспала, почти 2 часа, невзирая на скорость и ветер в лицо.
Tags: Лето-2014, Ролы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments