Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Таллинн


У нас есть прекрасная девушка в шляпке. Сама ее берет, надевает и т.д.
Таллиннскую башню, в которой мы были 9 лет назад, как утверждает Д.А., но я этого нифига не помню!!!! оказывается, закрыли в 2007 году по соображениям безопасности, очень круто переделали внутри и теперь там наверху дырки в полу очень много всего интересного.
А пляж в Пирита все такой же, только теперь у меня две девочки :)) И ни одной блондинки :( А 9 лет назад Варвара даже на фоне эстонских детей казалась почти аутентичной.
Tags: Лето-2014, Эстония
Subscribe

  • С работой все прекрасно!

    С утра вспомнила, почему я так люблю гулять с фотоаппаратом по городу. Николай Егорович умывается! Как котята и утята, и жучки и пауки!…

  • Как COVID-19 влияет на мозг?

    Наткнулась тут на статью, в рамках обсуждения «я все забываю». Статья на англицком, я воспользовалась переводчиком, конечно, но перевод…

  • Про коронавирус, антитела и всё остальное

    Пришло время офигительных историй, напишу всё-таки как мы болели коронавирусом. 20 декабря я поехала в Москву на оливье-пати. Каталась в…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments