Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Панда-парк в Царицыно

Какой-то там день лета и лень считать, но одно могу быстро сообщить - именно этот конкретный парк - фу!
Приехали туда опять, радостно воссоединившись, с дружественным семейством любимого Ань, потому что ему по возрасту и росту подходит только та трасса, больше его никуда не пустят пока.
В общем они с Варварой прошли ту трассу за 10 минут - вместо 40 заявленных. И фсе! Больше за 300 рублей не пускают, плати заново.
А я углядела, что детская трасса там с 3-х лет. Спросила у кассира, можно ли мне с ловкой и отважной двухлеткой? Тетушка сказала, что можно, без проблем с нею пройдете. Деву тоже нарядили в шлем ми-ми-ми, кстати, теперь у них под шлем выдаются специальные шапочки - от педикулеза, ха-ха?
Инструктор там был один - Анатолий, совершенно затурканнаый, его разрывали на куски. Второй, Алексей, пришел позже, и начал что-то отвечать и делать только после оклика.
Сказали, что на детском маршруте можно ходить кругами 40 минут и мы пошли. В общем, первые две "дорожки" там не могли пройти и трехлетние дети, а я пронесла Ольгу просто на руках. Потом она более легкие куски отважно прошла сама.

Прошли маршрут, съехали по горке, намылились на второй круг и тут подошел этот Алексей и сказал, что мамам туда нельзя и все оборудование рассчитано только на детей. На мой вопрос, зачем же нам продали билет и т.д. сказал, что узнавать надо было у инструкторов, а не у кассира. А то, что они сами одевали и запускали такого маленького ребенка???
В общем, сильно скандалить я не стала, потому что мы там все-таки уже побывали :) Но вообще-то, если бы нас не пустили в первый раз (а такое могло быть вполне, учитывая то, как чувак бычил, что "корешок оторван, денег мы вам не вернем"), я бы там разнесла все по кускам.
Хотя... я сейчас пошла на их сайт чтобы написать жалобу, а там черным по русскому про этого самого инструктора Алексея несколько жалоб и, судя по всему, делать они ничего не собираются.
Так что см.п.1
В Сокольниках все нормально, до Нескучного Варвара еще не доросла, в Филях мы пока не были. А в Царицыно вот такооооооЭ.
Tags: Лето-2014, Москва, Ольга-2014, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments