Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Сегодня еще было прекрасное. В смысле, сегодня вообще все было прекрасное, кроме одного эпизода :))
Варвара Дмитриевна, валяясь на пледике уже позади царицынского шедевра Василия Блаженова, о котором он, бедный, небось, ни слухом, ни духом, небрежно поинтересовалась у Ивана Кирилловича, за кого он голосовал 4 марта 2012 года вообще - за Ланкастеров, или за Йорков?
Иван Кириллович 7 лет, бедный, аж икнул, а я внутренне взгоготала. Потому что у девушки еще читательский дневник не написан по Бианки, извините, а она прочитала за лето помимо всех своих старых книг, "Трех мушкетеров", сейчас дочитывает "20 лет спустя" и вот собственно, в отпуске, мы всей семьей в машине прослушали как раз стивенсовскую "Черную стрелу" в совершенно замечательном исполнении Князева Игоря.
Мы собственно до этого аудиокниги и не того, потому что все было не торт. А тут Д.А. перед выездом прошелся по каким-то рейтингам, выцепил, что этот чтец прекрасен и накачал "его" книг.
И да - я очень рекомендую!
Вот ссылка на ру.трекер, если кто не гнушается.
Tags: Варвара-2014, Книги, Лето-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments