Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна завела чудную привычку, не знаю уж, в рамках ли кризиса 2-х лет, или просто так, или формирования характера - впадает в совершенно дикую, неконтролируемую ярость при попытке вынуть кусок изо рта или рук.
Ну то есть кагбе младенца никто не смеет объедать, а как правило хотят помочь.
Самый распространенный пример - мороженое. Сейчас покупаем ей уже персональное мороженое, все время вафельный стаканчик. Как есть мороженое, она поняла - просто засовывает мордочку в стаканчик. А вот что делать с вафлей - пока не очень. В результате выедает мороженое на глубину своей нижней челюсти и начинает орать. А вот как раз при моей попытке взять у нее стаканчик и откусить эту долбаную вафлю, я получаю полноценную истерику. При этом она мгновенно разъяряется до такой степени, что начинает этим счастливо спасенным от матери-ехидны мороженым швыряться на землю, со словами "Так не доставайся же ты никому!" Бьет его и меня руками и ногами, орет и пихается. Феерическое зрелище. Андел небесный с кудрями и такоЭ вот.
Тут на днях была просто оставлена один на один с этим стаканчиком, естественно, ела его так долго, что снизу он промок, половина мороженого выпала ей на штаны в центре Царицыно - просто отлично!
Вот вам фото ангела в Питере, кстати. Зингер был полностью, сейчас ровняла фото, кусок отрезался :)
Tags: Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments