Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А из грустного - сегодня позвонила мама варвариного одноклассника, они жили с нами в соседнем подъезде. Я про них много писала, мы по очереди отводили детей в школу, мама эта мне помогала и т.д. Почему все в прошедшем времени - они на все лето уехали к родным в Армению, а вернулись сюда и выяснилось, что до 1 сентября надо освободить съемную квартиру :(( Дочь хозяев выходит замуж.
Очень плохо. Люди жили в этой квартире много лет. Почему нельзя было сказать им об этом хотя бы два месяца назад? :(( Валерик и Данара родились в Москве, Данара сдала экзамены в 5 класс хорошей гимназии, она отличница. А теперь Вика оставила их в Ереване, сейчас они срочно пытаются найти новую квартиру, но ничего не ищется :( Пошла забирать документы Валерика из школы, 1 сентября пойдут в школу в Ереване.
Ни у кого никто не сдает квартиру в Гольяново?
Tags: Друзья, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments