Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

91-ый день лета :)

КАТАЛИСЬ!!!!! Катались же сейчас вдвоем на велосипедах!!!! Как обычно - спонсор пробега Валентина Алексеевна, ура ей, ура.
Проехали, как посчитали Яндексом 25 км - до конца Бумажной просеки, до музея или что он там "Русский быт" и до Вешних вод.
Были застигнуты сначала небольшим дождиком, Д.А. хотел вернуться, но я уговорила поехать дальше

А потом, а потом.....

Правда, домой ввалились все равно насквозь мокрые - опять пошел дождь, можно было бы переждать, но я уже ломилась домой спасать Валентину Алексеевну от Ольги Дмитриевны.
А сейчас опять солнце :)) Вот такое лето. Хо-ро-шо!
Ах, да! вся эта великолепная просека и вообще вся дорожка от Гольяново до Ярославки аккуратно расписана одинаковыми, под трафарет лозунгами типа "Пиво - пойло для свиней", "Пьешь, куришь - Россию погубишь" и т.д. На кого это рассчитано, не очень понятно. На тех, кто там вваливает на велосипедах, ролах и с палками? Эффект скорее обратный. Д.А. заметил на очередном привале, что после такой пропаганды очень хочется выпить пива.
Tags: Вело, Лето-2014, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments