Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Четвероклассница вернулась :)
Ольга, коварно разбуженная в 7 утра, взяла и заснула в 11! И фсе - крутись мама, как хочешь. Варвара звонит в 12.10, рыдает, что ее одну О.В. не отпускает из школы. Ну и правильно. Я попросила позвать к телефону О.В., объяснила в чем дело. Та велела завтра же передать заявление, что прошу отпускать под мою ответственность. Я бы все равно написала на собрании (у нас общешкольное в пятницу), но кто ж знал, что вот так все быстро, прям 1 числа. И сказала, что сейчас найдет кого-то, чтобы довели до подъезда!!! В итоге одноклассник Даня с мамой довели аж до двери. А у них, вообще-то тоже свой младший есть! Наверное, в садике.
В дневнике на завтра уже новый предмет - ОРКСЭ. Как раз эта самая основа религий? Варвара сказала, что не знает, что это такое, "будут учить хорошим манерам" :)) Тоже ведь хорошо!
Про Валерика О.В. сказала, что уехали насовсем :(( В классе новая девочка - "имя греческое! Афина? Нет, не Афина. Какое-то название города тоже на Ад...." Что у нас там в Греции на Ад начинается? :)
В общем, еще раз всех поздравляю!
Tags: 4 класс
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments