Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про горшок

Ольга Дмитриевна, похоже, Овладела Горшком и меня это печалит, бгг. Щас объясню, почему. Потому что сегодня ночью, например, я полтора часа сидела в ванной и читала подряд всего Чуковского! Потому что Ольга Дмитриевна была уложена спать нормально в 22.00, а в 00.00 проснулась с рыданиями "А-а-а-а-а-а-а!" и мы пошли делать это самое ааааа в горшок. Ну что - честь и слава, все хорошо. Но! При этом она еще вчера днем два раза спокойно написала на пол :)), а ночью вот такая гражданская ответственность.
Сейчас в обед тоже начала рыдать то же самое АААА - вышли, пошли в комнату, пописала на горшок. Итого - сухой со вчерашего вечера памперс, который, правда, уже застегивали-расстегивали раз 7. Надо бы покупать трусики, но зачем, если Ольга до сего дня прекрасно обходилась памперсами?
С Варварой все было, конечно же, совсем не так. Она в какой-то момент совсем перестала писаться по ночам - просыпалась с сухим пасперсом и я ее тут же высаживала на горшок. Это было в год и 4, наверное. А в ее полтора года мы поехали в лесничество, это было в июле месяце и там я с нее просто сняла памперс, она неделю проголопопила в деревенском доме без ковров и начала безошибочно проситься. Так, что мы в ее год и 7 съездили в отпуск на машине и там памперс надевали только на дальние перегоны, когда Д.А. не желал останавливаться и я ей говорила!!! "Писай в штаны".
Воот. А Ольгу я начала типа высаживать в апреле, и она даже начала проситься, а потом мы улетели в Турцию и там было не до того, и мы это дело забросили - как раз в ее полтора года. Отстает от сестры! Но на самом деле ей еще и по ночам нужен памперс. Потому что, если ей надо писать - неужели она каждую ночь уже будет, как взрослая просыпаться и орать мне? И днем тоже - ходит в трусиках, но писает в них. А сегодня вот вышли из дома в 8 утра, вернулись в полвторого - памперс сухой.
В общем, они обе замечательные но Варвара Дмитриевна была замечательнее только спать теперь очень хочется!
Tags: Ольга умеет, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments