Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
В продолжение ко вчерашнему.
Сегодня была ночь чудес! Ольга пописала в горшок на ночь, я ее уложила в 22.00, поставила хлеб, почитала, сама легла в 00.00 и мы все проснулись в 7 утра!!!!
Хлеб у меня намок в х/печке, потому что обычно я же встаю за ночь несколько раз и успеваю вытащить его горячим, а тут он остывал в "ведре". Да фиг с ним с хлебом!
Ольга не проснулась ни разу и не попросила грудь - вот где чудо. Хотя!! хотя я как раз в последнее время подозревала, что она просыпается ночью не от голода, а от того, что ей надо на горшок. А я ей автоматически сую быстро сиську в рот, чтобы не орала, и она, конечно, ест, куда деваться-то. Но при этом обязательно тут же писает в памперс, я это всегда чувствовала :)) А тут - не надо писать, значит не надо и просыпаться!
И самое главное - я ее разбудила в 7 утра, она проснулась в хорошем настроении, значит ее не надо было сразу утешать сами_понимаете_чем, потом мы вылетели в школу, потом вернулись домой и она до сих пор не вспомнила про "тсь". Я сижу в шоке и обалдении.
Ну то есть понятно, что по одной ночи судить нельзя и будут еще бессонные ночи, потому хотя бы, что у нее еще так и не вылезли все четыре "тройки", и "пятерки" еще будут ведь когда-нибудь лезть. Но сам внезапный факт моего подряд_семичасового_сна меня поразил до глубины души.
Tags: Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments