Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Розжигаю

Вот что хотите делайте - отфренживайте, обижайтесь, пожалуйста, что угодно.
Но все таки все мужики сволочи все мальчики какие-то уроды не такие.
Сейчас гуляем на площадке. Ольга и несколько мальчишек - все старше, но совсем чуть-чуть, года по 2,5-3, не больше. Залезают одинаково ловко на горку. Только пока она стоит наверху, один белобрысый каждый раз ее отталкивал и пролезал вперед. Ну ок, ладно. Он мужчина, ему Надо!
Потом на второй горке, второй товарищ просто стоит и не пускает, перегородил все руками и еще толкает Ольгу в голову. Ну ок, ладно. Он мужчина, ему Надо!
Мы пошли в детский домик, мы туда все время ходим "чай пить". Эти все потащились за нами. Я там нашла два мелка, начала рисовать на полу - чашки, ложки, пирог, типа мы чай пьем. Моя ходит с этими чашками рядом, губами шлепает, как будто чай пьет - ми-ми-ми. Мальчики сразу - чиркать ногами стирать рисунок. Ну че, все постирали-попортили, пока мы там были.
Господи, НУ ЗАЧЕМ ОНИ ТАК???? Меня вот это всегда и пугает - вот эта бессмысленная тяга к разрушению. Всегда, во всем. Неосознанная. Они не плохие, их не учили такому. Они просто мальчики, они такими родились.
И все так, все, почти без исключения! Я верю, что Д.А. не был таким, поэтому я и могу с ним жить. Хорошо знакомый ребенок, Варин друг с детства, общаемся годами. Идем по лесной тропинке, она нарвала цветы, идет, что-то себе бормочет, играет на ходу. Он пробегает мимо, просто вырывает у нее цветы, ломает и бежит дальше. Она стоит и рыдает. Хороший мальчик, из полной семьи, родители не бьют, книги читают так же, как мы, я точно знаю. НО ВОТ ЗАЧЕМ?????
Tags: Второй пол, Дети, Психо
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →