Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Перестала есть кашу! И вообще сама, бггг (тут отмщенная ажно 2 раза бабушка, кормившая внезапно в 2 года переставшую есть маму с ложки до 12 лет, видимо, танцует и поет). То есть до этого садилась утром и сама съедала тарелку каши, а теперь вежливо, но непреклонно "Мама!" на ложку, да еще и съедает совсем чуть-чуть :((( Суп в обед ТТТ правда, по прежнему молотит сама и БЫСТРО.
Сейчас пришли из школы, я сделала яичницу с овощами. Съела!
Вопрос - что готовить на завтраки? С Варварой я была ехидной и каши вообще не варила, а кормила ее всяким шротом типа этих мишек и дракончиков, и звездочек в меду. Ольге покупать такоЭ не хочу, собственно, я Варвару только с них "сняла", твердо сказав, что теперь мы едим нормальную еду.
То есть я понимаю, что это самый частый и идиотский вопрос, но:
- что вы едите на завтрак? Чтобы мне вот прямо меню на 5 дней нам с Ольгой составить и не думать. А в выходные мы уж как-нибудь вчетвером сообразим.
Tags: Еда, Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →