Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вообще, конечно, Ольгу очень-очень жалко :(( Тяжелая судьбина младшего ребенка - жизнь по режиму, причем чужому!!!! с рождения. То есть Варвара спала сколько хотела до 4-х лет почти (пошла в сад в 3.8), а эту я с рождения хватаю в 8 утра и тащу не известно куда по дождю и морозу :((
Сегодня она так спала сладко, такое ми-ми-ми, мы все подходили по очереди, и гладили ее, и целовали - спит! В выходные бы так Со слезами просто вытащила ее из кроватки, начала одевать :(
Варвару бы надо уже отправлять одну в школу, по крайней мере когда Ольга вот так не желает просыпаться. Но эта тоже звезда. Не зарядила вчера телефон. Почему?
- Не было времени!
Вот тут у меня сразу падает планка и хочется убивать. Потому что про планшет, которого она кстати ха-ха, лишена на неделю! (лежал на полу, что строжайше запрещено, я увидела и заорала, и отобрала), она вчера вспомнила и поставила его на зарядку. А на телефон, которым пользуется каждый день, у нее времени не было, да. Я по дороге в школу четко объяснила, что она сколько угодно может саботировать, пусть и подсознательно, старый немодный телефон (я так думаю, смартфон бы девушка заряжать не забывала), но нового телефона пока нет и не будет! А телефон, даже любой старый, это свобода для нее и лишнее свободное время и целые нервы для меня.
Tags: Варвара-2014, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments