Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Коричневая пуговка

Ольга Дмитриевна у нас нынче выходит из дома каждый раз как-нибудь так

То есть в руки хватается все, что видится, и с этим садится в коляску.
А сегодня вот в пределах видимости оказалась эта же лягушка плюшевая (история ее обретения Ольгой Дмитриевной тоже совершенно эпическая, потом расскажу!) и почему-то монетка в 25 копiйок. Ну да, у нас вот так просто деньги невероятного противника в квартире раскиданы.
В общем, Ольга Дмитриевна взяла в одну руку "день", в другую "квак" и так отправилась забирать Варвару Дмитриевну из школы. И в какой-то момент на улице я слышу дзынь и тут же крик "День!". А я по инерции же коляску толкаю и сколько-то там метров прохожу вперед. И тут у меня в голове такая отчетливая картинка, что сейчас эту "день" находит какой-нибудь юный нашист Алешка и, согласно классике "И вдруг увидел буквы нерусские на ней" - бегом к начальнику заставы! И сразу - операция "Перехват", или там "Сигнал", или "Анти-Сало", скажем. И тщательный поиск правосеков по всему Гольяново. Короче - думаю я быстро, и воображение у меня хорошее. Поэтому я тут же подпрыгнула, развернулась и помчалась рысью назад. И денежку нашла!
А потом, уже на обратной дороге, мы ее все равно потеряли.
Tags: Мое
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments