Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольге Дмитриевне жизнь сегодня неожиданно преподала суровый урок.
Оказывается, если 2 часа ночью проспать исключительно на маминых руках, просыпаясь каждый раз при попытке положить тебя в кроватку и завывая при этом дурным голосом - так вот, оказывается, мама на утро превращается в тыкву. То есть ставит тебе "Свинку Пеппу", заворачивается в одеяло, так что никакие источники питания не доступны, и лежит без движения (Боже, благослови наше самое демократичное в мире государство и заодно прошедшие вчера выборы в депутаты муниципального собрания, и заодно уж и не работающую сегодня по этому поводу школу).
И поэтому - из-за недостатка питания, даже несмотря на любимый мультфильм через какое-то время уже очень хочется кушать и маму все-таки удается разбудить с рыданиями "НЯМ-НЯМ!!! НЯМ-НЯМ!!!" И тогда уж приходится есть даже "ка", потому что это самое быстрое, что мама может сделать. А в таких невыносимых условиях содержания даже овсяная "ка" улетает со свистом. Жизнь - боль!
Всегда слушала рассказы про двухлетних детей, способных добыть себе йогурт и булку, с легким оттенком недоверия. У меня 11-летняя-то до сих пор нифига добыть не может, будет лежать в кровати, читать книжку и голодать. Не говоря уже о том, что Варвара лично холодильник смогла начать открывать только ближе к школе, чисто физически. В Ольгу Дмитриевну я в этом смысле как-то больше верю, но вот сегодня она что-то даже не догадалась пойти и добыть себе яблоко, которые разложены по всей квартире.
Tags: Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments