Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я опять страдаюююююююю.
Надо бы Ольге организовать пространство, чтобы все игрушки стояли на виду и можно было бы подходить, брать и играть, мечты-мечты, бгг. Хотя почему мечты? Собственно, у Варвары же так и было, и уже в год кстати. Я ей сделала фактически монтессори-среду дома, что все стояло на полочках, как у них там - подходи, снимай, играй, ставь на место.
Правда, у меня это гребаный порядок и все аккуратно по коробочкам и вызвал, я подозреваю, нехилый такой невроз, потому что я маниакально каждый вечер раскладывала и подсчитывала, что вот 6 лошадей уже в коробке, а где еще три, 5 медведей там, 10 домашних и 15 диких животных в этой коробочке. Мдя...
И ведь Варвара играла сама! с самого детства сидела и играла, заюшка моя. И Ольга в принципе играет, если сесть на ковре с ней и начать перебирать. И даже свинку Пеппу не просить поставить. Заниматься надо ребенком, вот что я скажу.
Я и в сад-то побежала, потому что опять затосковала, что ребенок у меня, как трава растет. Надо уже собрать жопу в кулак и начать или ходить хоть в какую-то группу, или вот прямо по расписанию садиться и играть с Ольгой. А то если без расписания, то нифига не выходит.
Делом надо заниматься, делом!!!! Мало еще дела!
Tags: Ольга-2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зип-лайн Медовый

    Разбежавшись, прыгну со скалы (с) Это про нас! С Олей :)))) Вторая часть семьи решительно не поддерживает. А я вот обожаю такие…

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • СЯУ!

    Сегодня я узнал, что..... В понедельник съездили в Подольск! Диме надо было по делу, он неосмотрительно предложил покататься с ним :))) В итоге…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments