Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Завтра в Хамовниках фестиваль "Другие вещи"

Оригинал взят у mamakatty в Банда умников на фестивале "Другие вещи"
21 сентября, завтра, будет проходить игротека "Банды умников" на фестивале "Другие вещи" в Усадьбе Трубецких в Хамовниках.
20 и 21 сентября в Усадьбе Трубецких в Хамовниках состоится осенний фестиваль «Другие вещи», где гостей ждет ярмарка разнообразных развлечений, мастер-классов, танцев, улыбок и отличного настроения.
"Другие Вещи" - первый хендмейд-проект в России, который объединил мастеров под единым брендом и представил их широкой аудитории.Первая выставка-ярмарка прошла в 2006 и вызвала огромный интерес у публики. С этого момента "Другие Вещи" организуют тематические хендмейд-уик-энды на лучших площадках Москвы.
Вход на фестиваль бесплатный!

Нас позвали в гости на свою площадку друзья из школы развития "Маяк". С 12 до 17 часов они будут строить там разноцветный картонный город, ну а мы, конечно-играть в математические игры с маленькими и большими гостями. До встречи завтра!
Tags: Культур-мультур, Москва
Subscribe

  • Экономим на туризме

    Считаю, в Териберку можно уже не ездить, ггг, Дочь родная мне все изобразила. Это они на рисовании (бесплатный кружок от Детского…

  • Он сказал - поехали!

    Вчера был первый урок физкультуры на лыжах :) Попросили прийти родителей, кто сможет. Патамушта помогать надо во всем. Чтобы не…

  • Новый Год к нам мчится

    Начали с Ольгой участие в очередном детском кулинарном марафоне в Инстаграм. Конечно же тема — Новый Год. Я про него уже…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments