Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Завтра в Хамовниках фестиваль "Другие вещи"

Оригинал взят у mamakatty в Банда умников на фестивале "Другие вещи"
21 сентября, завтра, будет проходить игротека "Банды умников" на фестивале "Другие вещи" в Усадьбе Трубецких в Хамовниках.
20 и 21 сентября в Усадьбе Трубецких в Хамовниках состоится осенний фестиваль «Другие вещи», где гостей ждет ярмарка разнообразных развлечений, мастер-классов, танцев, улыбок и отличного настроения.
"Другие Вещи" - первый хендмейд-проект в России, который объединил мастеров под единым брендом и представил их широкой аудитории.Первая выставка-ярмарка прошла в 2006 и вызвала огромный интерес у публики. С этого момента "Другие Вещи" организуют тематические хендмейд-уик-энды на лучших площадках Москвы.
Вход на фестиваль бесплатный!

Нас позвали в гости на свою площадку друзья из школы развития "Маяк". С 12 до 17 часов они будут строить там разноцветный картонный город, ну а мы, конечно-играть в математические игры с маленькими и большими гостями. До встречи завтра!
Tags: Культур-мультур, Москва
Subscribe

  • Мультпром

    «Демонстрация достижений промышленности и науки, а также новых идей, разработок и концепций простым и понятным языком анимации, с учетом…

  • Первым делом самолёты

    Потому что это Жуковский, детка! В самом центре, в цаговском сквере (Дети, почему сквер цаговский? Праааавильно, потому что у…

  • Псков. Простория

    Хочу показать пространство, где проходило большое туристическое мероприятие 1,5 недели назад. Когда прислали программу, я сразу…

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments