Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Табуле

Тут в рамках версификации гарниров опять взялась за кус-кус.
Варю, как рис, кидаю в соленую кипящую воду.
Варвара ест, Ольга ест, Д.А. не ест.
А вчера решила приготовить салат. Нагуглила "табуле". Ну, как я подозреваю, у меня получилось "Рабинович напел", но вкусно.
Варвара, правда, деликатно молча оставила недоеденным, Д.А. сказал "Ээ-э-э-э-э-, странно", а гости, пробовавшие аналогичные блюда непосредственно в странах Ближнего Востока, в принципе одобрили. Ну а я неделикатно сожрала половину огромной миски сама. :))
Делала, глядя одним глазом вот в этот рецепт.
Кус-кус, повторюсь, я все-таки варю. Надо будет как-нибудь попробовать запарить, как в рецепте. Зеленого лука не было, положила мяту и петрушку, как в рецепте. Мяту немного, петрушку много, пучок. Одну красную крымскую луковицу, 2 помидора мелко, шкурку не снимала. Я даже масло забыла налить оливковое! И так было хорошо, без него.
Лимона положила половину, Д.А. сказал, что можно покислее, значит, сейчас сделаем покислее :)) Уже сварила новую порцию кус-куса, сделаю еще корытце.
Tags: Еда, Рецепты
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments