Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Каждую пятницу я в...

Что-то волшебное происходит с Ольгой Дмитриевной.
Или она готовится рождаться, или полнолуние, или тсь исчерпала свой питательный ресурс окончательно *осталось только кое-кому принять это умом и сердцем*, в общем вчера девушка укладывалась-укладывалась с 21.00 до 23.00, а в 23.00 сказала "Ням-ням!" и мы пошли тусить на кухню.
Фото, сделанное в 00.00. Ночной дожор, да.

В общем, буду краткой. Легла Ольга Дмитриевна вчера сегодня в половину второго ночи!
А Варваре Дмитриевне надо было в школу сегодня ко второму уроку. И это всех сгубило. Потому что Д.А., уходя утром на работу, спросил у моего бесчувственного тела, разбудить ли ему девушку, на что я ему ответила "Брось, командир! Мы встанем сами через полчаса"
Ну и конечно же я подскочила через час, когда второй урок уже начался! :(( Варвара Дмитриевна ту же начала рыдать, говорить что не пойдет вообще, что над ней будут смеяться свои, потом расскажут старшеклассникам!!! и будет смеяться уже вся школа. Тут я не выдержала и рассказала деве, что такое ЧСВ и что даже если насрать посредине коридора в перемену, говорить об это будут не дольше недели.
Я так понимаю, что корона все-таки голову давит иногда и любое отклонение от восхищения и желания списать воспринимается очень болезненно. А народ, конечно, не упускает случая поржать над отличницей, что впрочем, я абсолютно уверена, длится не дольше 2 минут.
Tags: Варвара-2014, Ольга-2014, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments