Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Очень смешно про "летом могла полежать на полу, но сейчас такого нет". Ха-ха!
Только что с пользой провели время на Почте России. При том, что там не было очереди, провозилась там минут 20. Почти все это время Ольга Дмитриевна опять же, надеюсь, с пользой для организма лежала на полу и облизывала этот самый пол. Вернее, сначала она пускала на него слюни, ну а потом.... Прастити.
Еще она просто общалась с Варварой, как она просто общается, то есть визжала на грани ультразвука. Одна тетушка попробовала рассказать мне, как надо воспитывать детей. Ну, с известным *для всех, кто меня более-менее знает* результатом, конечно.
Варвара Дмитриевна от всего этого очень страдает, пытается ее поднимать и т.д. Не знаю уж, что о нас думают окружающие, когда я ей говорю "Не трогай ее, пусть лежит себе".
Tags: Ольга-2014, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments