Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про спортсмэнку

Ну, кхм-кхм... шоб не сглазить - сходила Варвара сегодня на скалолазанье. Второй раз.
Металась я, металась, со всеми ее кружками, что это одно сидение на жопе - и вязание, и рисование. А потом прочитала в ИГ у подруги, что оказывается в нашем ближайшем и прекраснейшем ФОКе есть такая волшебная секция. Пошла туда на разведку, а там вообще разлюли-малина - и даже бесплатные занятия "Мама+малыш"!!! по возрастам 1-2 года, 3-4, с 4-х бесплатный фитнес для мышей и ваще. Я так обрадовалась, что мы с Ольгой Дмитриевной будем наконец-то хоть куда-то ходить, но тут у меня закончилось колено :( Мне наверное надо что-то делать и начинать с МРТ, но это другая пестня.
А Варваре я надудела в уши, какое это прекрасное дело и как бы я сама хотела заниматься *и мы же правда хотели с Д.А. и даже раза два ездили в ДДС, но это далеко и неудобно, а рядом у нас для взрослых ничего нет :((* и вот две недели назад мы туда втроем с Ольгой пошли. В секции занятия четыре раза в неделею с 15.00 до 19.00, мы из-за Ольгиного сна приехали к 17.00, тренер сказал, что главное в 6 вечера не приходить.
Там два тренера, один с народом постарше, второй с такой вот шелупонью занимается. Тренер такой суровый дядечка, они там что-то сами делают, он только из под усов смотрит. Но я туда так смело проперлась с Ольгой и уселась на скамеечку, что он нас не попер. А вообще родителей конечно же не пускают, там все ждут на первом этаже в холле. Воот. Звезда моя сначала, по обыкновению своему жалась и говорила, что никуда не пойдет и не полезет, потом пошла вместе со всеми на разогревочную стенку.

Вроде ничего так, падает конечно, но не совсем ужас-ужас. Потом, видимо из-за того, что я там сидела и смотрела, дядечка погнал ее на верх, как положено, в обвязке, сам страховал. Из-за меня в смысле я не думаю, что он всех в первое занятие прямо загоняет на стенку, а ту раз матерь сидит и смотрит, чтобы показать.
В общем, там случился наш обычный фейл. Варвара залезла уже почти до самого верха, ей реально оставалась там одна зацепка, и там она устроила истерику с рыданиями, что она не может и никуда не полезет больше.

Дядечку не проймешь таким, бгг. Он там снизу хладнокровно орал что-то типа "Давай-давай, у меня все рыдают", потом спустил ее потихоньку. Дева еще чуть-чуть порыдала на мне, потом опять пошла лазить.
Вооот. В среду там перерыв, а в четверг Варвара заболела! Сначала утром я думала, что это соматика и она не хочет на скалолазанье, потом поняла, что вроде по настоящему. Ну а может себя так сумела настроить :)) В общем, прошлую неделю она пропустила. Позавчера я думала, что пойдет, но тут у нее случилось сами_знаете_что_кому_положено и мы опять никуда не пошли! Тут я уже подумала, что она вообще туда ходить не будет, но сегодня она мне утром своим теперешним нагло-подростковым тоном, бодрая такая - Ты помнишь вообще, что у меня сегодня скалолазанье???? Бгг, я-то помню!
Ольга поспала, Варвара пришла после 6-го урока, пообедала и мы туда поехали. Расположен ФОК не далеко, но от нас не очень удобно - или идти пешком чуть-чуть, но при этом переходить две "зебры" на очень оживленных дорогах и потом ехать четыре остановки на чем-то, или можно прямо от нас на маршрутке или автобусе и там чуть-чуть пройти. Сдали деву туда в 16.00 и пошли гулять, бгг. Ольга Дмитриевна у меня сейчас ходит гулять в зимних уже сапогах, потому что ничего осеннего у нее нет, и в новом красивом зимнем же пальто. Пальто - "Шалуны", рассчитано на -40, как мне сказали :) но ткань там промокаемая!!! А погода сегодня сами знаете какая. В общем, я всерьез задумалась о том, что пока мне Ольгу надо наряжать в реймовский комбез, благо он у нее тоже есть *я молодец! я молодец!!!* А с обувью что делать, я не знаю :( Она влетела сегодня в этих сапогах в лужу, у меня инфартмикарда, но вроде ноги сухие. В общем, час мы продрожали вокруг пруда, потом еще 50 минут сидели в холле под телевизором. Когда по каналу "Перец" начали показывать и рассказывать про расчленение трупов, я традиционно не выдержала и попросила что-то сделать, тетки с облегчением выключили ТВ вообще нафиг :) А все остальные родители сидели и им было, видимо, нормально, ога. Тетки там вяжут. То есть люди приезжают и сидят там 2 часа в холле. Мне это конечно, не вариант. И гулять каждый раз два часа мы там тоже вряд ли сможем, даже если погода будет хорошая. Но!!!! В эту же секцию ходит мальчик из соседнего дома!! Я его узнала, мы иногда встречаемся на площадке. Поэтому я сегодня сама с ним познакомилась и спросила, не будет ли он против ездить с Варварой :)) Он по-моему на год ее младше. Он сказал, что вот как раз ездит на маршрутке от дома.
Так что если дева не передумает и будет ходить дальше, надо как-то организовать ее доезд еще и туда и, самое главное, обратно, в 6-7 вечера.
И я бы лично, конечно, очень хотела, чтобы она туда ходила. Сегодня вроде вышла довольная. Сказала, что лазила на стенку, опять не долезла, тренер спускал ее с той же самой зацепки :)) Но уже страховала там кого-то и ее этот самый Денис страховал.
А, самое прекрасное - сегодня там повесили плакатик, что какая-то там школа олимпийской чемпионки *НЕ Кабаевой, бгг* объявляет набор на гимнастику С ДВУХ ЛЕТ!!!! Вот надо будет узнать, может я еще и Ольгу Дмитриевну туда впихну, раз у меня колено :/
Tags: Варвара-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments