Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ахаха, ми-ми-ми
За неполных три недели до собственного 69-летия Михалков подтвердил, что находится на пике режиссерской формы.

Регулярно, при разных обстоятельствах, он повторяет: «Я готов к тому, что картину не поймут». Здесь угадывается тяжелая контузия, полученная на «Утомленных солнцем 2». Той дилогии не повезло — она выходила на пике либеральной агонии, которая самим агонизирующим казалась всплеском витальности, триумфом воли, предчувствием скорой победы — да мало ли чем еще. «УС 2» затравили, оболгали, измазали словесными испражнениями в ЖЖ и Facebook’е.

«Солнечный удар» рожден в совершенно другой стране. Иных уж нет, а те далече — разъехались официантками в Израиль, ждут ареста по уголовной статье, пытаются совместить шкурную коммерцию с оппозиционными взглядами…

Но 3,5 часа - ниасилим же все равно.
Tags: Кино, Родина
Subscribe

  • Карбонара с цукини. Ум отъесть

    Очередное приобретение из ЖЖ. Даже уже не представляю, откуда выпала ссылка на этот пост, у меня он в «открытых» провисел традиционно недели две,…

  • Плов. Настоящий

    А перед лыжами, пока Оля с папой ходили добывать ботинки, я приготовила плов. Наверное, первый раз в жизни настоящий :) Спасибо Николаю. Шла…

  • Лазанья

    МЫ!!!! сделали!!! ЭТО!!! Первый раз в жизни. Мы с Ольгой, но конечно, будем честны..... Я ужасно боялась и тянула, а оказалось…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments