Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Ахаха, ми-ми-ми
За неполных три недели до собственного 69-летия Михалков подтвердил, что находится на пике режиссерской формы.

Регулярно, при разных обстоятельствах, он повторяет: «Я готов к тому, что картину не поймут». Здесь угадывается тяжелая контузия, полученная на «Утомленных солнцем 2». Той дилогии не повезло — она выходила на пике либеральной агонии, которая самим агонизирующим казалась всплеском витальности, триумфом воли, предчувствием скорой победы — да мало ли чем еще. «УС 2» затравили, оболгали, измазали словесными испражнениями в ЖЖ и Facebook’е.

«Солнечный удар» рожден в совершенно другой стране. Иных уж нет, а те далече — разъехались официантками в Израиль, ждут ареста по уголовной статье, пытаются совместить шкурную коммерцию с оппозиционными взглядами…

Но 3,5 часа - ниасилим же все равно.
Tags: Кино, Родина
Subscribe

  • Гостиный Двор

    Этот пост я начала писать в начале октября. Сразу же сделала черновик в электричке, как обычно, когда ехала с Московской Международной книжной…

  • Мусейон. Лежать в сторону мечты

    На днях наконец-то отвела девочку В. в Мусейон. Но, к сожалению, лет на 11 позже, чем хотелось бы. Ну штош, значит, так было…

  • Древние воины Янтарного края

    Я хотела сначала озаглавить пост «Золото пруссов», но потом поняла, что ни золота, ни пруссов тут не будет. А будет что-то…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments