Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна последний месяц ведет партизанскую войну с одеялом и, кажется, побеждает.
Одеяло в результате вынуждено висеть на решетке кроватки, несмотря на то, что там и так всего. Я все время пытаюсь сделать потемнее, поэтому со стороны окна на кроватку повешено плотное махровое полотенце, со стороны компьютера покрывало и т.д., то есть борьба ведется за каждый грамм мелатонина.
Вооот. И одеяло сверху. Потому что стоит Ольгу Дмитриевну покормить-усыпить-положить в кроватку и попробовать накрыть одеялом - она тут же просыпается. Одеяло детское, синтепоновое, она под ним спала все два года. Спала-спала и перестала. Иногда удается укрыть под утро. Я же не могу, я же мать. Мне все время кажется, что ей холодно, и потом в одеяле ведь удобно строить нору. А она лежит маленькая и в одной пижамке, я страдаю. Начала надевать ей носки.
Хотя в комнате сейчас градусов 25. А когда станет 21 - она опять перестанет сопротивляться и станет спать под одеялом? Что-то я сомневаюсь, кстати.
Tags: Ольга-2014
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments