Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

FM

Д.А. прочитал "Идиота" Да, он вообще очень много читает, у него есть такая возможность, в отличии от меня и меня это тоже задевает 
Ржет и радуется. Говорит - треш, "Сбежавшая невеста" в изложении Эриха нашего, Марии Ремарка.
Я сразу вспомнила, как мама ужасалась - как это я смогла в 15 лет прочитать "Преступление и наказание"? Она - ниасилила. Я с великолепным презрением подростка пожала плечами - чего там сложного-то, детектив такой, ниче себе :)
Понятно, что самую сложную вещь можно пробежать по вершкам, а можно загрузиться, так, что и автору не снилось. Вчера, кстати, столкнулась с интересной точкой зрения. Не то, чтобы я полностью согласна или нет, но что-то в этом есть. Все-таки какие-то точки пересечения должны быть, чтобы хоть чуть-чуть понимать, о чем идет речь, а не воспринимать это как бедные американцы смотрят наши сказки :)
***
А нас не взяли в детскую библиотеку - прописЬки нет :( Говорят, только читальный зал, а нам было бы интересно в абонемент походить, хоть посмотреть, что там теперь есть. Наверняка ж много хороших детских книжек новых.
Tags: Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments