Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Списком

Два дня не читала ЖЖ, ха-ха.
***
А все потому что!!!! я начала вышивать! тут можно смеяться конечно, Д,А. ходит и бубнит насчет того, что если я чего делаю, то делаю это слишком качественно, но.... вчера легли спать, у меня в глазах мальчики кровавые схема вышивки, спать не хочу и крамольная мысль - может выползти из под семейного одеяла и пойти на кухню повышивать?
На самом деле прикольно. Взяла дешевенький наборчик, мама дарила Варваре. Сразу не очень довольна качеством, отсюда несколько вопросов, если соберусь заниматься дальше, то спрошу здесь мастериц :))
***
Сегодня же, в рамках разборки квартиры, села и внезапно сшила две вещи, которые у меня уже года 3 :((( лежали на машинке. К вопросу о скорости воплощения рукотворных и т.д. проЭктов.
***
Поняла, что обижаюсь на людей, ушедших отсюда в ФБ. Одна подруга ушла как-то так, что не обидно было, там семейные обстоятельства и все такое. А сейчас и вторая - совсем не пишет в ЖЖ, а там пишет, и много комментов, и вполне довольна. И мне обидно (Аспергер!!! Аспергер!!! :))) воооот.
***
Со всеми этими соцсетями очень утомительно - ИГ у меня красивый и мимими, но все равно смотреть я его успеваю два раз в сутки и очень раздражаюсь, когда НАДО сидеть и листать фотографии за 12 часов. Как работа!!!! Про ЖЖ вообще молчу.
***
Смотрели с Варварой и Ольгой сегодня "Кавказскую пленницу". Я так не ржала уже много лет. В основном, глядя на них. Варвара не очень поняла завязки с похищением невесты, но скетчи с Бывалым-Трусом-Балбесом бьют наповал, на них она каталась. Ольга внимательно смотри на нее и тщательно хохочет в тех же местах.
***
Tags: ЖЖ, Семья, Сёстры, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments