Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Пропутешествовала полдня.
Очень это хорошо - таскаться по мск, захожить во всякие волшебные места, шупать и нюхать.
Нащупала в конфискатном магазинчике 3 громадные бульонные кружки - толстенные-класснючие, керамические с иероглифами на боку, кетайские конечно же по 55 рублев за кружку!!!!
В  "Болеро" забрала "Сашу и Машу" - 1 и 4 книжку. Что за прелесть эти сказки! (с) Надо докупать остальные и складывать под йолку. Или просто так - незаметно подставлять на книжную полку и убирать оттуда что-нибудь зачитанное.
Была в своем любимейшем буке в Отрадном. Классные-классные-классные детские книги по 50 и 80 рублей!!!!! Михалков, правда, юбилейный 120 рублей, но идеальное состояние и весь он там есть. А стихи-то детские у него хорошие!
И отдала, трам-пам-пам-пам, Леночка-зайка - громадный пакет мягких игрушек и пакет поменьше с паззлами и книгами в РДКБ. Девушка Настя, увидев меня, сказала "ОГО!" 
P.S. Вчера в связи с ...побывала в родной школе. Пообщалась с директрисой - при нас она была завучем, ужасной теткой, вырывала у меня из ушей серьги, заставляла убирать волосы и т.д. Сейчас - милая тетушка, не назовешь старушкой, очень мне радовалась. 
Я в списках под старой фамилией, говорят, списки берут из мэрии. Д.А. понаехавшего, естественно, там ваще не было. Пробились - ему по регистрации, мне по паспорту выдали бюллютени. Д.А. хотел или написать слово Х..Й или утащить для потомков, решили не фулюганить. Народу - много, молодежи - очень.

Tags: Книги, Москва, Общество-политика, Родина, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments