Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

День орнитолога

Сходили, блин, на диспансеризацию!
Подскочили в 7 утра, Ольгу Дмитриевну невинную тоже схватили и бежать.
От школы в поликлинику естественно шли пешком - Байкальская утром просто стоит. То есть на каждом светофоре учителя просто вставали и огораживали собой, пока вся толпа пройдет. Поэтому и просили приходить родителей.
Утром хорошо-то как! И не очень холодно, и рассвет хоть посмотрели. Я из подъезда вышла и аж засупонилась, прямо затосковала по тем временам, когда каждое утро Варвару в школу водила :) В этом году, кажется, раза 2-3 всего, не считая 1 сентября.
Там как-то хитро, ходят по годам. То есть сегодня шел 2004 год, двое детей из Варвариного класса 2005 г.р. не пошли - пойдут в следующий раз. И сегодня с ними было несколько человек из 5-го класса соответственно.
Кровь сдавали натощак, поэтому всем велели взять с собой ништяки. Ну Ольга Дмитриевна и нажралась! Где обедал воробей, как обычно. Там круассанчик, там печенька, там конфетка. Я уже сидела с фейспалмом тоже как обычно. Вообще, девочка провела время великолепно! Ее все девчонки Варварины любят, носят на руках и т.д. Она всех знает с рождения, никого не боится, обнимается, идет на руки. Она там носилась, валялась, "пугала" девиц до визга.
Фото в домике.

В поликлинике опять какой-то бардак, после ремонта все кабинеты попереносили, все коридоры забиты новыми пеленальными столами.
После анализа крови Варвара куда-то умчалась, потом приходит, я спрашиваю - где была?
- У орнитолога!!!
Как я ржала :)))))
Кроме орнитолога делали еще ЭКГ, окулист-эндокринолог-хирург/ортопед, невропатолог смотрела их 3 минуты. Учитывая, что эта наша невропатолог никого меньше 40 минут не смотрит, по поводу чего Д.А. в свое время, будучи молодым отцом одного ребенка, ходил к 6 утра к ней очередь занимать, понятно, что эти 3 минуты уходили ровно на написание медсестрой в карте "здорова". Тетенька, я считаю, могла бы вообще и в кабинет не заходить.
К психиатру не пошли, к гинекологу вообще никого не водили. Стоматолог в поликлинику не пришел :)))) Но их недавно в школе смотрели, вроде все нормально.
Вооот. Вышли оттуда в половину двенадцатого - солнце сияет, лепота, а Ольга уже засыпает :(
Конечно же прибежали домой бегом и втроем повалились спать. Проснулись в полчетвертого - уже темнеет. День орнитолога!
Tags: Варвара-2014, Дети, Ольга-2014, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments