Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чем бы дитя не тешилось

Благодаря прекрасной-прекрасной-прекрасной Маше-anusoidaнабрела на ЖЖ-сообщество собирателей пакетированного сахара. karinka_irinka, ты оценишь, я думаю. :)
Наивно было бы предполагать, что я одна такая на всю голову долбанутая, но такого размаха я не ожидала :) 
У людей тысячные коллекции, в Европе активно проводятся обменные дни и все такое. Я тоже загорелась и вдруг поняла - я не хочу просто наращивать свою коллекцию.
То есть для меня в идеале было бы собирать всю коллекцию самой - помнить каждый пакетик, откуда он и что с ним связно :) Ладно, когда мне в подарок привозят сахар друзья - это я могу пережить. Вы привозите, привозите!!! Хотя в какой-то момент, когда мне доставили очередной громадный мешок из Питера, я почувствовала даже раздражение - вот они там ходят по этим прекрасным кофейням, а то-там не была - только названия на пакетиках читаю.
Так что буду дальше собирать сама и с вашей помощью, мои дорогие :)
Доктор, скажите, я не настоящий коллекционер?
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments