Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Аыыыыыы *рыдает и бьется головой о клавиатуру*
цЫтата "Давайте немного критически посмотрим на версию того, что до Крещения Руси наши предки бегали в худшем случае в мохнатых шкурах с дубинами, а в лучшем – в лаптях. К русской истории до 988 года (года Крещения Руси) дальновидно и предусмотрительно прицепили клеймо «языческий период», которое отлично выполняет свою функцию – активно распугивает и вызывает пренебрежение. Байки про «идолов», «капища» и «кровавые жертвы», скомпрометировавшие веру наших предков, появились после вползания и расселения семитских общин на территории Руси. (Почитайте серьёзнейшего и авторитетного историка Льва Гумилёва). Славянские боги жили в Синей Сварге – стране в небесах. Они же сварганили Землю, бросив камень Алатырь в Океан"
В голову автору вползла семитская община, вот что я хочу сказать!
Где мое молоко за вредность?
Tags: История, Прекрасное, Родина
Subscribe

  • Фото дня

    Мама чинит одежду (с) Тут много мыслей про копроэкономику. При всем разнообразии (тоже кажущемся на самом деле) одежды — найти…

  • А что сделал сегодня ты?

    Я вот разобрала пакет с пакетами! Да, конечно, у меня есть такоЭ, как у нормальной русской женщины! Полезная штука, между прочим. Главное, за ним…

  • Питание истероидного типа

    Мы стали более лучше одеваться (с) Думаю об этом с марта месяца прошлого года, когда весь уклад поменялся в связи с сами знаете чем. Тогда пошла…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments