Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Праздник к нам приходит!

В общем, идея адвента в отдельно взятой семье признана неудачной.
Хорошо еще, что я не морочилась, а купила в Фикс-прайсе. И главное ведь, прочитала сегодня в 5 утра в ИГ, что в два года еще человек не понимает идеи отложенных подарков!
Но все равно выдала обеим. И что мы теперь имеем? Прааавильно - теперь Ольга Дмитриевна таскается с обеими этими громадными коробками по квартире и рыдает "Готь!!! Готь!!" - Новый год.
Впрочем, так же она таскается по квартире со всем, что ей дорого. Собственно, сейчас основной источник баттхерта - это "выставка", которую я попыталась ей организовать, из того, что мы вместе уже сделали. С Варварой в свой время это оказалось спасением, но я вывесила ее рисунки намного позже конечно, не в 2 года.
А тут я сделала такоЭ

А она не понимает, почему это теперь надо повесить на стенку и любоваться. И орет, и требует снять и дать. Собственно, самую первую такую картинку, где надо наклеивать, она уже так и загубила, потому что спать с ней ложилась.
В общем, сплошное расстройство от этого творчества!
Tags: Ольга умеет, Ольга-2014, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments