Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Питерцы!!!! НГ и окрестности

Дорогие друзья! Очередной гениальный извив моего мозга родил новый план на новогодние каникулы - сам Новый Год мы встречаем в Москве, а потом (скорее всего) 1 января днем или вечером - по мере высыпания Дмитрия Александровича, выезжаем в Питер.
Соответственно, живем в Питере и катаемся (мучая бедную Варвару) везде-везде. Я, как обычно, сразу написала коротенечкий список из зимнего Выборга, Токсово, Петродворца, Пушкина и Павловска :)
Еще будем ходить по музеям и детским театрам, если меня кто-нибудь порулит в эту сторону.
Друзья знакомые - я очень-очень по вам по всем соскучилась и надеюсь увидеться, поехать куда-нибудь вместе, посидеть на кухне, в кафе и все такое.
Друзья незнакомые - я очень надеюсь с вами встретиться, наконец-то познакомиться, подружить детей, пойти или поехать куда-то вместе, посидеть на кухне или в кафе и все такое :)
Ориентировочно мы в Питере со 2 по 7 января.
Tags: Друзья, Зима, Питер, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments