Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Cутеев

Ольга Дмитриевна у нас сейчас оченно увлекается Сутеевым. Книга со всеми классическими его потешками типа "Трех котят" и "Под грибом" читается каждый вечер три раза.
И я полезла на ютубе искать мультфильмы по этому всему. И с удивлением обнаружила, что мультфильмы то есть! Но почему-то там сценарий этот вот простенький Сутеева, а рисунки внезапно совсем другие - не как в книжке. То есть он себя считал в первую очередь писателем что ли? Бхх, простите.
Нет, есть, конечно и с рисунками Сутеева, но вот почему-то "Петух и краски" и как раз "Три котенка" и "Утенок и цыпленок" - все то, что больше всего нравится Ольге, как раз вот с "левыми" рисунками :((
Правда, "Петух и краски" есть и просто "аудиосказка" - то есть читают за кадром, а картинки правильные.
Tags: Книги, Мультфильмы
Subscribe

  • Николай Степанович, с днем рождения!

    Самое-самое любимое! Про Слово, и ЖЖ тоже :) СЛОВО В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом,…

  • 3 дня в марте

    Снова приезжали любимые питерские друзья, снова шатались все три дня праздников так что теперь хочется лечь и отдыхать еще неделю. Каждый…

  • Архитектура, как я ее понимаю

    Хочу порадоваться за подругу и похвастаться, какая книга у меня теперь есть! Книга! Про архитектуру 0_0 С ума сойти, в наше…

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment