Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cкорааааа скораааааа новый гоооооооод

Варвара опять болеет! В школу ходила неделю.
В воскресенье вечером не стала ужинать - сказала, что больно глотать и ушки :( Легла сама в кровать в 8 вечера. Поднялась температура, насколько раз вырвало.
Всю ночь была горячущая, с утра в понедельник тоже температура, 38 не меньше (я не меряла). В школу естественно не пошла. Участковая пришла часа в 4 вечера - ну а что она скажет. Ничего не болит, температура - поить и следить. Вирус (?)
Над Ольгой ржали - И.С. как вошла, она аж подпрыгивает - Ая!!! Ая!!!! (Варя) Чуть ли не за руку ее тянет, двумя руками показывает в варину комнату - мол, иди лечи.
И.С. - радуется, что не к ней? Я говорю - да вряд ли, она еще такого ни розумиет, просто ждала доктора, чтобы Варю полечили.
А у меня истерика ИСТЕРИКА!!!!
Мне надо шить же подарок от Деда Мороза. И я как всегда дотянула до последней школьной недели. И упс!
В результате я вчера ночью уже практически, уложив Ольгу и проследив, что дева тоже спит, при свете икейской гирлянды кроила ткань, чувствуя себя Золушкой.
Сейчас вот успела обметать, пока Варвара все еще спит. Но все это очень нервенно, хочу я сказать!
В школе праздник в четверг, Варвара его так ждала :((( Придумала красивый наряд, в основном из-за этого конечно. А идти выписываться уже завтра - мало времени прошло. У нее еще хорошая елка в субботу, куда бы попасть было бы лучше - так что лежать хотя бы до пятницы, никуда не ходить. Объяснила ей это вчера, рыдает конечно же :(( Ыыыыыыыыы.
Tags: Болеем, Варвара-2014, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments